技術,我們驕傲的所在

數位森林科技

成立於2016年,數位森林科技在這瞬息萬變的電子商務市場中,提供領先業界的優秀資訊科技服務。我們高超技術能力的團隊,提供亞太地區客戶最高端的服務,同時駕馭最新的科技與創新思想。

創新

我們相信科技的無限潛能,將會為線上娛樂產業帶來不斷的創新與進化。我們的目標在於發掘與探索更多創意的方式以駕馭科技的無窮可能。
Image

關於我們

在數位森林科技,我們的全球團隊為了共同目標合作努力並全力支持對方。
在數位森林科技, “人”是我們重要的資產,也是公司的重要核心。 我們擁有眾多優秀的人才,充滿熱忱為公司奉獻一己之長,讓數位森林科技每天都更加美好!
Image

認真工作,盡情玩樂

在數位森林科技,有一群充滿活力又怪得可愛的人們,絕對教會你怎麼同時認真工作又能盡情玩樂!我們對工作認真以待, 對於生活也絕不馬虎。從一早辯論 SQL vs PostgreSQL或是R vs Python,到黃昏討論要去何處尋覓美食,我們在工作與玩樂中取得絕佳平衡。當我們認真做一件事情時,絕對全力以赴──工作中我們產出最佳的技術方案,生活中我們懂得如何盡情玩樂!

工作環境

我們將大自然的美麗與家的舒適感帶進我們的工作環境中,不僅激發我們的創意還能幫助我們打破框架侷限思考。舒適且彈性的上班空間,讓我們在辦公室任何地方可以盡情思考討論,共同解決艱鉅的挑戰。